6 de mar. de 2008


CIENTISTAS DESCOBREM PODER NUTRICIONAL DO CAMU-CAMU

2 comentários:

  1. Interesante, existem muitas frutas ainda desconhecidas que aproveitadas de maneira sustentavel podem ajudar na melhora de nossa saude.
    Seria bom contactarse com a pesquisadora para ver que outras coisas encontraram alem do ac. ascorbico dentro do Camu camu.

    ResponderExcluir
  2. Sou de Mirandópolis, tenho uma pequena plantação de Camu-Camu, está com 12 anos, produzindo bem, inclusive agora é a safra,mas a fruta e desconhecida, fica difícil a colocação no mercado, a aprencia é muito boa, mas o sabor in natura realmente é muito ácido, minha filha está fazendo mestrado em fruticultura, na UNESP de Ilha Solteira, e vai iniciar um trabalho sobre o Camu Camu, fico feliz que há pessoas interessadas nesta fruta, pois estou platando mais pés, meu muito obrigado

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante!