Mas foi pensando em todas lá em cs é ue diras.
Para quem não costuma aproveitar a casca do maracujá nas refeições, chegou a hora de rever os hábitos alimentares. Nela está uma fibra importante para os que precisam perder peso, a pectina, de comida. Portanto, consumir a casca do maracujá pode colaborar com um emagecimento muito mais saudável. " A fibra também ajuda a reduzir a quantidade de açúcar no sangue, regulando que ajuda na saciedade, ou seja, deixa a sensação de que o estômago está cheio com uma quantia menor a glicose. Ótimo para quem diabete", acrescenta Marta Evangelista de Lima, nutricionista do Conselho Federal de Nutrição. Além disso, a fruta é rica em vitamina C, que melhora o sistema imunológico.
(fonte Folha Universal, domingo 6 de setembro de 2009.
(fonte Folha Universal, domingo 6 de setembro de 2009.
Olá Dri, obrigada pela força! Volte sempre.
ResponderExcluirmas como podemos consumir a casca de que maneira é preparada
ResponderExcluirboa tarde paz do senhor gostaria de saber como é preparada a casca para consumir obriga
ResponderExcluirOlá Telma!
ResponderExcluirLí um artigo e até mesmo para complementar essa pequena dica, que a casca de maracujá, em geral, deve ser consumida em forma de farinha, inclusive tem até a receita. Acesse a fonte http://www.mulherdigital.com/casca-de-maracuja/
Abraços e obrigada por comentar.